XXX: Return of Xander Cage (2017)

9/10 dari 1 reviewer
1592 viewer

Tanggal Rilis XXX: Return of Xander Cage: 20 Januari 2017 (Amerika Serikat)

Setelah menghilang di film kedua, Xander Cage yang diperankan Vin Diesel bakal kembali di seri ketiga film XXX ini. Atlet olahraga ekstrim yang kemudian direkrut menjadi mata-mata pemerintah itu bakal berhadapan dengan Xiang, seorang Alpha Warrior dalam berburu senjata mematikan Pandora Box. Didukung kru baru yang sama-sama menggemari aksi berbahaya, Xander harus bersiap menghadapi perubahan mengejutkan yang menyeretnya dalam pusaran konspirasi maut.

XXX: Return of Xander Cage tak hanya mendatangkan kembali Vin Diesel, tapi juga Samuel L. Jackson yang berperan sebagai agen NSA Augustus Eugene Gibbons. Selain dua bintang top tersebut, film yang disutradarai D.J. Caruso ini juga menampilkan deretan nama-nama populer dari luar Hollywood seperti Deepika Padukone si Ratu Box Office Bollywood, Donnie Yen yang terkenal karena perannya dalam Ip Man, Kris Wu mantan personel EXO, dan bintang sepakbola Neymar. Sayangnya, sosok Ice Cube yang mengambil alih kursi pemain utama di XXX: State of the Union (2005) tak akan muncul di film ini.

XXX sendiri adalah franchise film action yang debut di tahun 2002 dan meraih kesuksesan Box Office tak terduga. Setelah kembali dengan film kedua yang tak sanggup mengulang keberhasilan film pertama, butuh waktu lebih dari 10 tahun bagi tim produksi untuk membawa kembali Vin Diesel dan merilis sekuel ketiga. Peluncuran XXX: Return of Xander Cage ini sekaligus menandai awal baru bagi seri film XXX yang di tahun 2004 lalu telah membuat film pendek untuk menjelaskan kematian karakter Xander Cage.

Judul Film : XXX: Return of Xander Cage
Kategori: Film Barat, Film Hollywood
Rumah Produksi: One Race Films, Revolution Studios, Original Film, Roth Kirschenbaum Films, Paramount Pictures (Distributor)
Genre: Action
Sutradara: D.J. Caruso
Produser: Neal H. Moritz, Vin Diesel, Joe Roth, Jeff Kirschenbaum, Samantha Vincent
Penulis Naskah: F. Scott Frazier, Chad St. John
Pemeran: Vin Diesel, Deepika Padukone, Donnie Yen, Samuel L. Jackson, Tony Jaa, Nina Dobrev, Ruby Rose, Tone Collette, Kris Wu, Nicky Jam, Al Sapienza, Michael Bisping, Ariadna Gutiérrez, Neymar
Rating IMDb: 5.5/10
Rating RottenTomatoes: 42%
Rating Metacritic: 46/100
Trailer XXX: Return of Xander Cage
Review XXX: Return of Xander Cage

Tulis Review Film Ini:
Review :
Mengizinkan Penggunaan BBCode: [spoiler]SPOILER DITULIS DI SINI[/spoiler]
   

1 orang mereview film ini

XXx: Return Of Xander Cage

Oleh Herlambang  18 Januari 2017
xXx: Return Of Xander Cage Triple X on 3D Opening yang mengagumkan! dari detik pertama sampai berjalan 5 menit, mata penonton akan disuguhkan dengan visual cgi yang menawan. Berlanjut dengan aksi para pemain yang epic, semua agen X bisa bikin mata lu gamau kedip karena takut kehilangan detik berharga pertarungan yang luar biasa. Tapi entah kenapa banyak yang kecewa dengan sequel triple X yang satu ini, mungkin karena alur cerita yang selalu begitu dan mudah ditebak. Untuk keseluruhan aksi dan visual dari film bergenre action yang disutradarai D.J. Caruso ini sudah mumpuni dan layak bersaing didunia perfilman. Dengan aksi para aktor yang ekstrim dan menegangkan serta dibungkus rapi teknologi cgi gua rekomendasi lu para #moviegoers buat nonton versi #3D karna sayang banget kalo film segila ini nonton di studio reguler 2D Buat film yang udah bikin gua girang sampe pulang... gua rate 95/100
Review & Trailer Lainnya
Berita Popular


Artikel Popular